>

Pesquisar:

segunda-feira, 6 de março de 2017

Residência Portal da Serra

O projeto desta casa para um terreno no Residencial Portal da Serra, conta com 207,00 m² bem distribuídos entre área íntima, área social e lazer, para abrigar uma família de três pessoas.
As prioridades eram: área gourmet e lazer para compartilhar bons momentos com amigos e família, integração entre sala de jantar e cozinha, de modo que a cozinha se mantivesse um pouco reservada e uma suíte master de dimensões generosas, com varanda proporcionando vista para a paisagem.
Tudo isso aliado a linguagem contemporânea na fachada, com diferentes texturas que dialogam de forma discreta.

Projeto arquitetônico realizado em parceria com Arquiteta Alessandra Romero

quinta-feira, 2 de março de 2017

Escritório de Advocacia

Esse projeto de interiores foi feito especialmente para uma amiga de infância, a advogada Natália Campanhã, que montou seu escritório no Edifício Carraro Tower em Bragança Paulista.
O ponto de partida foi adaptar os espaços de acordo com uma junção de sua personalidade e necessidades profissionais, para que fosse um ambiente agradável para trabalhar e passar a maior parte do seu dia.


Sua sala, com nichos para livros que além de precisarem estar em local de fácil acesso para consulta fazem parte da decoração.
Papel de parede apenas onde está a marcenaria, realçando os elementos vazados.
Armário com porta veneziana sustentando o tampo em uma das laterais e cavalete de ferro na outra. 



O workspace segue a mesma linguagem de sua sala, adaptado às necessidades dos funcionários, com gavetões para seus pertences, nichos e portas basculantes para uso do escritório.
Uma particularidade é o painel personalizado, feito com moldura e fundo em tecido onde serão fixadas as pranchetas.


Há uma cozinha embutida no armário, com uma pequena bancada, cuba e prateleiras.


Essa é a visão que se tem ao adentrar o espaço, uma divisória de vidro intercalada com armário estreito, garantindo  privacidade e integração.

A ideia para a sala de reunião era deixar o ambiente leve sem perder sua formalidade. Cadeiras em acrílico embelezam e levam o olhar ao amarelo da mesa que se vê através delas.
Nichos decorativos e papel de parede na estrutura que se sobressai e uma painel de madeira onde será instalado o monitor para visualização de processos.

Sala vista de cima para demonstrar a setorização e espaço de circulação no ambiente.